Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дакос, греческая брускетта

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня

Дата добавления рецепта: 10.02.16 01:26:59
Рецепт прочитали: 4 / 256
За рецепт выдано: 0
Дакос, греческая брускетта
Ингредиенты:
помидоры, мелко нарезанные - 2 шт.
сухие ржаные хлебцы - 4 шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
сыр фета, раскрошенный руками - 2 ст. л.
сухой орегано - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выложите хлебцы на увлажненную тарелку, чтобы они немного пропитались водой.
Полейте хлебцы оливковым маслом и слегка посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сверху выложите измельченные помидоры и сыр фета. Посыпьте сухим ореганом.
Добавьте по вкусу еще соли и оливкового масла.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!