Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дакос, греческая брускетта |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 01:26:59 |
Рецепт прочитали: | 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
помидоры, мелко нарезанные - 2 шт.
сухие ржаные хлебцы - 4 шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
сыр фета, раскрошенный руками - 2 ст. л.
сухой орегано - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
сухие ржаные хлебцы - 4 шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
сыр фета, раскрошенный руками - 2 ст. л.
сухой орегано - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выложите хлебцы на увлажненную тарелку, чтобы они немного пропитались водой.
Полейте хлебцы оливковым маслом и слегка посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сверху выложите измельченные помидоры и сыр фета. Посыпьте сухим ореганом.
Добавьте по вкусу еще соли и оливкового масла.
Полейте хлебцы оливковым маслом и слегка посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сверху выложите измельченные помидоры и сыр фета. Посыпьте сухим ореганом.
Добавьте по вкусу еще соли и оливкового масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су