
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

НаквашеннРСвЂВВР С”
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с брынзой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 16:11:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука – 1 кг
сухие дрожжи – 1 пакет
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
молоко – 150 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
уксус – 1 ст. л.
яйцо для смазывания – 1 шт.
сухие дрожжи – 1 пакет
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
молоко – 150 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
уксус – 1 ст. л.
яйцо для смазывания – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В большую миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи, яйца, сахар, масло, уксус и соль. Вливаем 150 мл. воды и теплое молоко. Замешиваем мягкое эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам. Муки используем столько, сколько тесто сможет «взять». Оставляем на 1 час в теплом месте.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть делим ещё на 3 части (должно получиться 9 колобков). Первые три части раскатываем в форме кругов, сбрызгиваем оливковым маслом, сверху крошим брынзу. Складываем три круга в стопку, один на другой. Заворачиваем их в рулет. Затем режем рулет на кусочки – небольшие рулетики толщиной 3-4 см. С остальным тестом проделываем то же самое.
Маленькие рулетики плотно укладываем в форму для выпечки, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в тепле. Затем смазываем пирог яйцом.
Выпекаем 35-40 минут при температуре 190°С. Готовый пирог достаем из духовки и накрываем полотенцем на 5-10 минут. Пирог с брынзой подаем к столу только в горячем виде!
Делим тесто на 3 части. Каждую часть делим ещё на 3 части (должно получиться 9 колобков). Первые три части раскатываем в форме кругов, сбрызгиваем оливковым маслом, сверху крошим брынзу. Складываем три круга в стопку, один на другой. Заворачиваем их в рулет. Затем режем рулет на кусочки – небольшие рулетики толщиной 3-4 см. С остальным тестом проделываем то же самое.
Маленькие рулетики плотно укладываем в форму для выпечки, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в тепле. Затем смазываем пирог яйцом.
Выпекаем 35-40 минут при температуре 190°С. Готовый пирог достаем из духовки и накрываем полотенцем на 5-10 минут. Пирог с брынзой подаем к столу только в горячем виде!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су