
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашнее лечо |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 10.02.16 16:36:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 327
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спелые помидоры - 1 кг
сладкий красный перец - 1 кг
репчатый лук - 1 кг
масло растительное – 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
сладкий красный перец - 1 кг
репчатый лук - 1 кг
масло растительное – 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук чистим, промываем, нарезаем кольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, лук слегка обжариваем в течение 3-4 минут.
Помидор моем, нарезаем кружочками. Перец моем, удаляем семена и перегородки, нарезаем колечками. Капусту мелко шинкуем.
Помидоры и перец выкладываем в сковороду с обжаренным луком, тушим около 15 минут до мягкости овощей. Подаем к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Помидор моем, нарезаем кружочками. Перец моем, удаляем семена и перегородки, нарезаем колечками. Капусту мелко шинкуем.
Помидоры и перец выкладываем в сковороду с обжаренным луком, тушим около 15 минут до мягкости овощей. Подаем к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Комментарий автора:
Чтобы заготовить домашнее лечо из перца на зиму, добавляем в него немного уксуса, помещаем в стерилизованные банки и храним в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













