Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашнее лечо

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.02.16 16:36:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 279
За рецепт выдано: 1
Домашнее лечо
Ингредиенты:
спелые помидоры - 1 кг
сладкий красный перец - 1 кг
репчатый лук - 1 кг
масло растительное – 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук чистим, промываем, нарезаем кольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, лук слегка обжариваем в течение 3-4 минут.
Помидор моем, нарезаем кружочками. Перец моем, удаляем семена и перегородки, нарезаем колечками. Капусту мелко шинкуем.
Помидоры и перец выкладываем в сковороду с обжаренным луком, тушим около 15 минут до мягкости овощей. Подаем к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Комментарий автора:
Чтобы заготовить домашнее лечо из перца на зиму, добавляем в него немного уксуса, помещаем в стерилизованные банки и храним в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!