Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог из сосисок |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На природу-пикник Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.02.16 15:53:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 125 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 250 мл
сосиски - 6 шт.
сливочное масло - по надобности
мускатный орех (тертый) - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
молоко - 250 мл
сосиски - 6 шт.
сливочное масло - по надобности
мускатный орех (тертый) - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы сделать тесто для пирога, насыпать муку и немного соли, перец, мускатный орех в чашку.
Сформировать горку, сделать углубление в центре и вбить туда яйца и вылить молоко.
Хорошо вымешать деревянной ложкой или с помощью блендера до тех пор, пока в массе не останется комочков.
Оставить тесто отдохнуть в холодильнике полчаса.
В одну или несколько формочек на дно положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку заранее нагретую до 200 градусов минут на 5.
Вынуть аккуратно форму и осторожно стараясь не обжечься, разложить сосиски.
Вновь поставить в духовку ещё на 5 минут.
Окончательно вынуть форму из духовки, перемешать приготовленное тесто и вылить его на разложенные сосиски.
Возвратить форму в духовку на двадцать минут или до тех пор, пока не подрумянится.
Сформировать горку, сделать углубление в центре и вбить туда яйца и вылить молоко.
Хорошо вымешать деревянной ложкой или с помощью блендера до тех пор, пока в массе не останется комочков.
Оставить тесто отдохнуть в холодильнике полчаса.
В одну или несколько формочек на дно положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку заранее нагретую до 200 градусов минут на 5.
Вынуть аккуратно форму и осторожно стараясь не обжечься, разложить сосиски.
Вновь поставить в духовку ещё на 5 минут.
Окончательно вынуть форму из духовки, перемешать приготовленное тесто и вылить его на разложенные сосиски.
Возвратить форму в духовку на двадцать минут или до тех пор, пока не подрумянится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су