Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Турецкие котлетки из кабачков

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Турецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.02.16 01:25:27
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Турецкие котлетки из кабачков
Ингредиенты:
натертые на крупной терке кабачки - 1,5 чашки (2-3 кабачка)
яйцо - 2 шт.
мука - ½ чашки
сыр фета, нарезанный на маленькие кусочки - ¼ чашки
зеленый лук - 1 несколько стеблей
укроп - 1/2 пучка
петрушка - 1/2 пучка
оливковое масло - для жарки
йогурт - 125 г
чеснок, измельченный - 1 зубчик
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кабачки засыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок. Отожмите кабачки руками.
В миске смешайте отжатые кабачки с травой, яйцами, мукой и сыром фета.
Слепите котлетки и жарьте на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла, пока не подрумянятся по 2-3 минуты с каждой стороны.
Смешайте йогурт с чесноком и небольшим количеством соли.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!