
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гусь фаршированный по-английски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Английская кухняПраздничная кухня Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.02.16 09:27:56 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 338
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гусь - 1 шт. (около 2 кг)
хлеб пшеничный - 1/3 булки
лук репчатый - 3 луковицы
яйца - 3 шт.
зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
хлеб пшеничный - 1/3 булки
лук репчатый - 3 луковицы
яйца - 3 шт.
зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся.
Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












