Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гусь фаршированный по-английски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.02.16 09:27:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гусь - 1 шт. (около 2 кг)
хлеб пшеничный - 1/3 булки
лук репчатый - 3 луковицы
яйца - 3 шт.
зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
хлеб пшеничный - 1/3 булки
лук репчатый - 3 луковицы
яйца - 3 шт.
зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся.
Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су