
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВРЎРѓР СвЂР  С”-флейш
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки английские сдобные |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.02.16 09:32:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сухие дрожжи - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
вода - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
соль - 1 ч. л.
пшеничная мука - 4 стакан
масло сливочное - 500-700 г
масло для обжаривания - по потребности
вода - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
вода - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
соль - 1 ч. л.
пшеничная мука - 4 стакан
масло сливочное - 500-700 г
масло для обжаривания - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешать дрожжи, теплую воду, сахар, оставить, пока не запенится.
Смешать горячую воду, молоко, соль, затем добавить половину муки.
Влить дрожжевую смесь, накрыть полотенцем и ставить на 30 минут.
Добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто.
На посыпанной мукой доске раскатать тесто до толщины 2 см, стаканом с острыми краями вырезать из теста кружки.
Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час.
Разогреть хорошо смазанную маслом сковородку, положить булочки на сковородку и поджаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.
Смешать горячую воду, молоко, соль, затем добавить половину муки.
Влить дрожжевую смесь, накрыть полотенцем и ставить на 30 минут.
Добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто.
На посыпанной мукой доске раскатать тесто до толщины 2 см, стаканом с острыми краями вырезать из теста кружки.
Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час.
Разогреть хорошо смазанную маслом сковородку, положить булочки на сковородку и поджаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су