
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВенРСВВарРСвЂВ
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Воздушный замок Рамзи |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.02.16 01:50:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крем из лимона или красного апельсина - по потребности
тесто фило - 2-3 листа
белок - 2 шт.
топленое сливочное масло - 100 г
свежие ягоды (клубника, малина, ежевика) - по потребности
сахарная пудра - для оформления
тесто фило - 2-3 листа
белок - 2 шт.
топленое сливочное масло - 100 г
свежие ягоды (клубника, малина, ежевика) - по потребности
сахарная пудра - для оформления
Описание процесса приготовления:
Приготовьте крем.
Лист теста фило смажьте белком с помощью кулинарной кисти, сложите пополам, снова смажьте и опять сложите. Круглой формой (5-7 см в диаметре) вырежьте кружки.
Плоскую тарелку хорошо присыпьте сахарной пудрой и обваляйте кружки теста в ней.
Нагрейте в сковороде топленое сливочное масло на небольшом огне и обжаривайте кружки теста в течение нескольких секунд с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Ягоды промойте и обсушите.
На тарелку выложите немного крема из красного апельсина, сверху обжаренный кружок теста, затем крем, ягоды, опять кружок, крем, ягоды и по желанию.
Посыпьте десерт сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Лист теста фило смажьте белком с помощью кулинарной кисти, сложите пополам, снова смажьте и опять сложите. Круглой формой (5-7 см в диаметре) вырежьте кружки.
Плоскую тарелку хорошо присыпьте сахарной пудрой и обваляйте кружки теста в ней.
Нагрейте в сковороде топленое сливочное масло на небольшом огне и обжаривайте кружки теста в течение нескольких секунд с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Ягоды промойте и обсушите.
На тарелку выложите немного крема из красного апельсина, сверху обжаренный кружок теста, затем крем, ягоды, опять кружок, крем, ягоды и по желанию.
Посыпьте десерт сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су