Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Китайская красная курица

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 14.02.16 02:18:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Китайская красная курица
Ингредиенты:
курица с кожей и костями - 2 шт.(3 кг куриных бедрышек)
холодная вода - 4 чашки
соевый соус - 2 чашки
сладкое вино - 1 чашка
сахар - 50 г
кунжутное масло - 1 ст. л.
свежий корень имбиря, нарезанный на ломтики - 5-7 см
бадьян (анис) - 6 звездочек
зеленый лук - по потребности
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю сложите все ингредиенты с курицей и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 40-45 минут или пока курица полностью не приготовится.
Остудите курицу и оставьте в бульоне в холодильнике на ночь.
Достаньте курицу из бульона, снимите кожу, уберите кости и разберите руками на крупные полоски.
Подавайте курицу комнатной температуры с блинчиками, зеленым луком и соусом Хойсин.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!