Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Китайская красная курица |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.02.16 02:18:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица с кожей и костями - 2 шт.(3 кг куриных бедрышек)
холодная вода - 4 чашки
соевый соус - 2 чашки
сладкое вино - 1 чашка
сахар - 50 г
кунжутное масло - 1 ст. л.
свежий корень имбиря, нарезанный на ломтики - 5-7 см
бадьян (анис) - 6 звездочек
зеленый лук - по потребности
1 чашка – 240 мл
холодная вода - 4 чашки
соевый соус - 2 чашки
сладкое вино - 1 чашка
сахар - 50 г
кунжутное масло - 1 ст. л.
свежий корень имбиря, нарезанный на ломтики - 5-7 см
бадьян (анис) - 6 звездочек
зеленый лук - по потребности
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю сложите все ингредиенты с курицей и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 40-45 минут или пока курица полностью не приготовится.
Остудите курицу и оставьте в бульоне в холодильнике на ночь.
Достаньте курицу из бульона, снимите кожу, уберите кости и разберите руками на крупные полоски.
Подавайте курицу комнатной температуры с блинчиками, зеленым луком и соусом Хойсин.
Остудите курицу и оставьте в бульоне в холодильнике на ночь.
Достаньте курицу из бульона, снимите кожу, уберите кости и разберите руками на крупные полоски.
Подавайте курицу комнатной температуры с блинчиками, зеленым луком и соусом Хойсин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су