Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Армянский спас

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.02.16 09:50:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 320
За рецепт выдано: 1
Армянский спас
Ингредиенты:
мацун - 200 г
мука - 6 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 10 г
крупа - 45 г
мята (или кинза) - 6 г
яйцо - 1/4
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку тщательно растереть с яйцом.
Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом.
Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!