Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Армянский спас |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.02.16 09:50:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мацун - 200 г
мука - 6 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 10 г
крупа - 45 г
мята (или кинза) - 6 г
яйцо - 1/4
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 6 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 10 г
крупа - 45 г
мята (или кинза) - 6 г
яйцо - 1/4
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку тщательно растереть с яйцом.
Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом.
Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.
Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом.
Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су