Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морщинистый картофель по-канарски: papas arrugadas

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 14.02.16 20:36:22
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 307
За рецепт выдано: 1
Морщинистый картофель по-канарски: papas arrugadas
Ингредиенты:
молодой картофель, не крупный - 1 кг
крупная соль - 250 г
Описание процесса приготовления:
Картофель промойте под струей воды и очистите от грязи. Снимать кожуру не надо.
Сложите картофель в воду, чтобы она покрывала картофель и добавьте соль. Можно использовать меньшее количество соли, от этого вкус картофеля не изменится.
Варите 20 минут до готовности картофеля, затем уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Слейте оставшуюся воду. Картофель получится сморщенный.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!