Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морщинистый картофель по-канарски: papas arrugadas |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 14.02.16 20:36:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молодой картофель, не крупный - 1 кг
крупная соль - 250 г
крупная соль - 250 г
Описание процесса приготовления:
Картофель промойте под струей воды и очистите от грязи. Снимать кожуру не надо.
Сложите картофель в воду, чтобы она покрывала картофель и добавьте соль. Можно использовать меньшее количество соли, от этого вкус картофеля не изменится.
Варите 20 минут до готовности картофеля, затем уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Слейте оставшуюся воду. Картофель получится сморщенный.
Сложите картофель в воду, чтобы она покрывала картофель и добавьте соль. Можно использовать меньшее количество соли, от этого вкус картофеля не изменится.
Варите 20 минут до готовности картофеля, затем уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Слейте оставшуюся воду. Картофель получится сморщенный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су