Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голландский салат с сельдью

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Голландская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.02.16 23:56:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 319
За рецепт выдано: 1
Голландский салат с сельдью
Ингредиенты:
сельдь (только филе без кожуры) - 4 шт.
салат айсберг - 1 кочан
лук шалот - 1 шт.
измельченный укроп - 1 ст. л.
белый винный уксус - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
яблоко - 2 шт.
вареная свекла - 2 шт.
вареный картофель - 2 шт.
маринованные огурцы, мелко нарезанные - 1-2 шт.
рассол от маринованных огурцов - 2 ст. л.
вареные яйца - 2-4 шт.
зеленый лук - для украшения
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте салатный лист, лук шалот, уксус, укроп и растительное масло. Посыпьте солью и перцем и выложите на плоскую тарелку.
Очистите от кожуры и нарежьте кубиками яблоки, свеклу и картофель. Добавьте маринованные огурцы, рассол от огурцов и перемешайте. Выложите на салатные листья в центр блюда.
Яйца очистите от скорлупы и измельчите вилкой. Выложите яйца по кругу тарелки. Посыпьте зеленым луком.
Филе сельди сверните рулетиками и выложите на середину салата.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!