Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской окунь в панировке из киноа

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Перуанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 15.02.16 00:01:44
Рецепт прочитали: 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Морской окунь в панировке из киноа
Ингредиенты:
любая рыба, филе без костей и кожи - 3 порции
киноа - ½ чашки
растительное масло - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Киноа замочите в воде, чтобы она полностью покрывала зернышки на 2 часа.
Слейте воду, а киноа обжарьте на среднем огне на сухой сковороде, пока не начнет подпрыгивать. Уберите с огня и охладите.
Нагрейте духовку до 200 С.
Порционные куски рыбы обсушите бумажной салфеткой, посыпьте солью и слегка сбрызните растительным маслом. Обваляйте куски рыбы в киноа, чтобы панировка тонким слоем покрывала филе.
Выложите филе в слегка смазанную растительным маслом сковороду или форму для запекания.
Запекайте 10-12 минут.
Подавайте с салатом из огурцов и помидоров и отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!