Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской окунь в панировке из киноа |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Перуанская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.02.16 00:01:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
любая рыба, филе без костей и кожи - 3 порции
киноа - ½ чашки
растительное масло - по потребности
соль - по вкусу
киноа - ½ чашки
растительное масло - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Киноа замочите в воде, чтобы она полностью покрывала зернышки на 2 часа.
Слейте воду, а киноа обжарьте на среднем огне на сухой сковороде, пока не начнет подпрыгивать. Уберите с огня и охладите.
Нагрейте духовку до 200 С.
Порционные куски рыбы обсушите бумажной салфеткой, посыпьте солью и слегка сбрызните растительным маслом. Обваляйте куски рыбы в киноа, чтобы панировка тонким слоем покрывала филе.
Выложите филе в слегка смазанную растительным маслом сковороду или форму для запекания.
Запекайте 10-12 минут.
Подавайте с салатом из огурцов и помидоров и отварным картофелем.
Слейте воду, а киноа обжарьте на среднем огне на сухой сковороде, пока не начнет подпрыгивать. Уберите с огня и охладите.
Нагрейте духовку до 200 С.
Порционные куски рыбы обсушите бумажной салфеткой, посыпьте солью и слегка сбрызните растительным маслом. Обваляйте куски рыбы в киноа, чтобы панировка тонким слоем покрывала филе.
Выложите филе в слегка смазанную растительным маслом сковороду или форму для запекания.
Запекайте 10-12 минут.
Подавайте с салатом из огурцов и помидоров и отварным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су