
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Аганц |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.16 18:13:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
пшеница - 1 кг
грецкие орехи (или миндаль) - 400 г
изюм - 1 кг
конопля - 400 г
грецкие орехи (или миндаль) - 400 г
изюм - 1 кг
конопля - 400 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленную пшеницу замочить на 1 час в холодной воде.
После этого откинуть пшеницу на сито или дуршлаг, обсушить и высыпать на сковороду.
Затем, непрерывно помешивая, обжарить на небольшом огне в течение 15- 20 мин, после чего охладить.
Обжаренную пшеницу смешать с коноплей, половинками ядра грецких орехов, а также перебранным и промытым изюмом.
Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.
После этого откинуть пшеницу на сито или дуршлаг, обсушить и высыпать на сковороду.
Затем, непрерывно помешивая, обжарить на небольшом огне в течение 15- 20 мин, после чего охладить.
Обжаренную пшеницу смешать с коноплей, половинками ядра грецких орехов, а также перебранным и промытым изюмом.
Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су