![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Спагетти с зеленым горошком и гребешками |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.16 22:07:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лингвини или спагетти - 250 г
зеленый горошек, замороженный - 1 чашка
оливковое масло - по потребности
гребешки - 6 шт.
петрушка - несколько веточек
соль, черный молотый перец - по вкусу
1 чашка — 240 мл
зеленый горошек, замороженный - 1 чашка
оливковое масло - по потребности
гребешки - 6 шт.
петрушка - несколько веточек
соль, черный молотый перец - по вкусу
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
Отварите спагетти в соленой воде согласно инструкции на упаковке. За 4 минуты до окончания варки добавьте зеленый горошек. Слейте воду и полейте спагетти с зеленым горошком оливковым маслом.
Гребешки промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Посыпьте гребешки солью и черным молотым перцем. Жарьте гребешки на сильно разогретой сковороде с оливковым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.
Гребешки промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Посыпьте гребешки солью и черным молотым перцем. Жарьте гребешки на сильно разогретой сковороде с оливковым маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су