Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветная капуста со специями на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Малазийская кухня Способы приготовления Вареное На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.02.16 22:27:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цветная капуста - 600 г
молотая гвоздика - 1 щепотка
молотая корица - 1 щепотка
пюре из чеснока - 2 ст. л.
кунжутное масло - 2 ст. л.
соль - ½ ч. л.
молотая гвоздика - 1 щепотка
молотая корица - 1 щепотка
пюре из чеснока - 2 ст. л.
кунжутное масло - 2 ст. л.
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разберите цветную капусту на небольшие соцветия, промойте под струей воды и обсушите.
В большой миске смешайте соцветия с гвоздикой и корицей. Затем перемешайте с чесночной пастой, кунжутным маслом и солью.
Выложите цветную капусту в пароварку или бамбуковую пароварку и варите 20 минут.
Эта капуста вкусна и горячей, и холодной или как гарнир для карри.
В большой миске смешайте соцветия с гвоздикой и корицей. Затем перемешайте с чесночной пастой, кунжутным маслом и солью.
Выложите цветную капусту в пароварку или бамбуковую пароварку и варите 20 минут.
Эта капуста вкусна и горячей, и холодной или как гарнир для карри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су