Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мини-фриттата с вялеными помидорами и шпинатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.02.16 22:38:27
Рецепт прочитали: 3 / 294
За рецепт выдано: 1
Мини-фриттата с вялеными помидорами и шпинатом
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
белок - 4 шт.
вяленые томаты (не консервированные в оливковом масле), мелко нарезанные - ½ чашки
жареные красные перцы (можно консервированные) - ½ чашки
шпинат - 2 чашки
мягкий творожный сыр (фета) - 1 чашка
черный молотый перец - ¼ ч. л.
растительное масло = для смазывания формочек
соль - 1 ч. л.
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 175 С.
Смажьте 12 формочек для маффинов растительным маслом.
В миске взбейте яйца с белками, солью и черным молотым перцем.
Добавьте листья шпината, жареный перец, сухие томаты и сыр, перемешайте.
Разложите смесь по формочкам (1/4 чашки в каждую форму).
Запекайте в духовке 18-22 минуты. Остудите в течение 5 минут.
Силиконовой лопаткой аккуратно отделите фриттату от краев формочки и выложите на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!