Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из красной капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.02.16 01:48:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 7 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная капуста, тонко нарезанная - 500 г
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
маленькая красная луковица, нарезанная тонкими кольцами - 1 шт.
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
лук шалот, нарезанный тонкими кольцами - 1 шт.
сухой или свежий розмарин, мелко нарезанный - 1 ч. л.
семена подсолнечника, слегка обжаренные на сухой сковороде - ½ чашки
изюм - ½ чашки
бальзамический уксус - 1 ст. л.
сыр фета, раскрошенный - 100 г
лимонный сок - по желанию.
1 чашка — 240 мл
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
маленькая красная луковица, нарезанная тонкими кольцами - 1 шт.
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
лук шалот, нарезанный тонкими кольцами - 1 шт.
сухой или свежий розмарин, мелко нарезанный - 1 ч. л.
семена подсолнечника, слегка обжаренные на сухой сковороде - ½ чашки
изюм - ½ чашки
бальзамический уксус - 1 ст. л.
сыр фета, раскрошенный - 100 г
лимонный сок - по желанию.
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, лук шалота и чеснок, пока не размягчатся.
Выложите в сковороду капусту, добавьте несколько щепоток соли и жарьте 1 минуту.
Добавьте розмарин, семечки подсолнечника, изюм и бальзамический уксус. Жарьте, периодически перемешивая, пока капуста слегка размягчится, но останется хрустящей (3-4 минуты).
Добавьте сыр фета и перемешайте.
Выложите в сковороду капусту, добавьте несколько щепоток соли и жарьте 1 минуту.
Добавьте розмарин, семечки подсолнечника, изюм и бальзамический уксус. Жарьте, периодически перемешивая, пока капуста слегка размягчится, но останется хрустящей (3-4 минуты).
Добавьте сыр фета и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су