
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Антикризисные блины по-английски |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.02.16 01:52:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 125 г
яйцо - 1 шт.
желток - 1 шт.
молоко - 225 мл
вода - 2 ст. л.
сливочное масло - для жарки
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
желток - 1 шт.
молоко - 225 мл
вода - 2 ст. л.
сливочное масло - для жарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выложите муку в миску и сделайте в центре углубление. Влейте в углубление яйцо, желток и положите щепотку соли.
Молоко смешайте с водой.
Взбивая вилкой яйца с солью, влейте немного молока. Перемешайте смесь с мукой до однородного состояния, постепенно добавляя оставшееся молоко. У вас должна получиться консистенция нежирных сливок.
Дайте тесту постоять 30 минут и приступайте к выпечке.
Выпекайте блины на слегка смазанной сливочным маслом сковороде.
Готовые блины также смажьте сливочным маслом.
У вас получится 7-8 блинов среднего размера.
Молоко смешайте с водой.
Взбивая вилкой яйца с солью, влейте немного молока. Перемешайте смесь с мукой до однородного состояния, постепенно добавляя оставшееся молоко. У вас должна получиться консистенция нежирных сливок.
Дайте тесту постоять 30 минут и приступайте к выпечке.
Выпекайте блины на слегка смазанной сливочным маслом сковороде.
Готовые блины также смажьте сливочным маслом.
У вас получится 7-8 блинов среднего размера.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су