Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельная бабка, фаршированная белыми грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.02.16 01:01:14
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Картофельная бабка, фаршированная белыми грибами
Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
мука - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

для фарша:
свежие или замороженные грибы - 400 г
луковицы, мелко порезанные - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите от кожуры и промойте. Сырой картофель натрите на терке и сильно отожмите. Когда картофельный сок отстоится, слейте его, а полученный крахмал добавьте в картофельную массу. Положите муку, соль, черный молотый перец и хорошо перемешайте.
Нагрейте духовку до 180 С.
Лук обжарьте на сливочном масле, пока он не размягчится, положите грибы и жарьте до готовности. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
В глубокую сковороду или форму для запекания, предварительно обильно смазанную оливковым маслом, выложите половину картофельной массы. Разровняйте лопаточкой и сверху разместите жареные грибы. На грибной фарш выложите оставшийся картофель, разровняйте и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте бабку в течение 25-35 минут или пока она не покроется румяной корочкой.
Подавайте бабку с маслом или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!