Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ч. л.
полукопченая колбаса, нарезанная на кружочки - 150 г
луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок, измельченный - 2 зубчика
свежие листья тимьяна - 2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
помидор, нарезанный на мелкие кусочки - 2 шт.
куриный бульон - 1 л
фасоль (консервированная) - 2 банки
соль, черный молотый перец - по вкусу
полукопченая колбаса, нарезанная на кружочки - 150 г
луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок, измельченный - 2 зубчика
свежие листья тимьяна - 2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
помидор, нарезанный на мелкие кусочки - 2 шт.
куриный бульон - 1 л
фасоль (консервированная) - 2 банки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло на сильном огне и обжарьте кусочки колбасы, пока не станут хрустящими. Уберите колбасу на бумажную салфетку.
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук с сельдереем в течение 6-7 минут или пока овощи не размягчатся. Добавьте чеснок, тимьян, паприку и жарьте еще 1-2 минуты. Выложите в кастрюлю помидоры и жарьте их еще 2-3 минуты.
Верните в кастрюлю жареную колбасу, влейте бульон, уменьшите после закипания огонь, и варите 10 минут. Добавьте фасоль и варите еще 5 минут.
Перед подачей добавьте в суп соль и черный молотый перец по вкусу.
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук с сельдереем в течение 6-7 минут или пока овощи не размягчатся. Добавьте чеснок, тимьян, паприку и жарьте еще 1-2 минуты. Выложите в кастрюлю помидоры и жарьте их еще 2-3 минуты.
Верните в кастрюлю жареную колбасу, влейте бульон, уменьшите после закипания огонь, и варите 10 минут. Добавьте фасоль и варите еще 5 минут.
Перед подачей добавьте в суп соль и черный молотый перец по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су