Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зимний суп из белой фасоли с полукопченой колбасой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.02.16 01:07:46
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Зимний суп из белой фасоли с полукопченой колбасой
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ч. л.
полукопченая колбаса, нарезанная на кружочки - 150 г
луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок, измельченный - 2 зубчика
свежие листья тимьяна - 2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
помидор, нарезанный на мелкие кусочки - 2 шт.
куриный бульон - 1 л
фасоль (консервированная) - 2 банки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло на сильном огне и обжарьте кусочки колбасы, пока не станут хрустящими. Уберите колбасу на бумажную салфетку.
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук с сельдереем в течение 6-7 минут или пока овощи не размягчатся. Добавьте чеснок, тимьян, паприку и жарьте еще 1-2 минуты. Выложите в кастрюлю помидоры и жарьте их еще 2-3 минуты.
Верните в кастрюлю жареную колбасу, влейте бульон, уменьшите после закипания огонь, и варите 10 минут. Добавьте фасоль и варите еще 5 минут.
Перед подачей добавьте в суп соль и черный молотый перец по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!