Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
чеснок - 12 больших зубчиков
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
сливочное масло, комнатной температуры - 4 ст. л.
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
багет - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
сливочное масло, комнатной температуры - 4 ст. л.
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
багет - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Выложите очищенные зубчики чеснока в маленькую форму для запекания, добавьте оливковое масло, соль и черный молотый перец. Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Достаньте форму из духовки, слегка охладите, переложите чеснок в миску и с помощью вилки раздавите в пюре. Добавьте сливочное масло, петрушку и размешайте до получения однородной массы.
Багет нарежьте на кусочки, выложите на противень и смажьте полученной смесью.
Запекайте в духовке 5-10 минут или пока тосты не станут хрустящими.
Оставшееся оливковое масло можно в дальнейшем использовать для салатов или полить им отварную картошку.
Выложите очищенные зубчики чеснока в маленькую форму для запекания, добавьте оливковое масло, соль и черный молотый перец. Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Достаньте форму из духовки, слегка охладите, переложите чеснок в миску и с помощью вилки раздавите в пюре. Добавьте сливочное масло, петрушку и размешайте до получения однородной массы.
Багет нарежьте на кусочки, выложите на противень и смажьте полученной смесью.
Запекайте в духовке 5-10 минут или пока тосты не станут хрустящими.
Оставшееся оливковое масло можно в дальнейшем использовать для салатов или полить им отварную картошку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су