Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные желудочки по-русски |
Категория: | Гарниры / Другие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 20:54:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг
Лук - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо купить и соответствующим образом подготовить желудки. Нужно удалить с них желтую пленку. После желудок нарезается. Все его кусочки тщательно промываются.
После этого кусочки необходимо отварить. Сколько это займет времени – станет ясно по цвету кусочков. Обычно этот процесс занимает порядка двух часов. Затем лук нарезается колечками и маринуется с уксусом, сахаром и солью
Отваренные кусочки следует переложить в сковороду. Все это тушится вместе с кольцами лука, соусом и различными специями. Таким образом, куриные желудочки по-русски готовы. Их остается только подать на стол вместе с печеной картошкой в качестве гарнира.
После этого кусочки необходимо отварить. Сколько это займет времени – станет ясно по цвету кусочков. Обычно этот процесс занимает порядка двух часов. Затем лук нарезается колечками и маринуется с уксусом, сахаром и солью
Отваренные кусочки следует переложить в сковороду. Все это тушится вместе с кольцами лука, соусом и различными специями. Таким образом, куриные желудочки по-русски готовы. Их остается только подать на стол вместе с печеной картошкой в качестве гарнира.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су