Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные желудочки по-русски

Категория: Гарниры / Другие
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.02.16 20:54:58
Рецепт прочитали: 2 / 324
За рецепт выдано: 1
Куриные желудочки по-русски
Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг
Лук - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала необходимо купить и соответствующим образом подготовить желудки. Нужно удалить с них желтую пленку. После желудок нарезается. Все его кусочки тщательно промываются.
После этого кусочки необходимо отварить. Сколько это займет времени – станет ясно по цвету кусочков. Обычно этот процесс занимает порядка двух часов. Затем лук нарезается колечками и маринуется с уксусом, сахаром и солью
Отваренные кусочки следует переложить в сковороду. Все это тушится вместе с кольцами лука, соусом и различными специями. Таким образом, куриные желудочки по-русски готовы. Их остается только подать на стол вместе с печеной картошкой в качестве гарнира.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!