Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кокосовая тапиока с мандариновым желе от Boiron

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 18.02.16 20:19:56
Рецепт прочитали: 4 / 289
За рецепт выдано: 1
Кокосовая тапиока с мандариновым желе от Boiron
Ингредиенты:
тапиоки - 80 г
вода - 600 мл
сахар - 50 г
кокосовое молоко - 500 мл
мандариновое пюре от Boiron - 250 мл
желатин - 3 листика
апельсин - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Тапиоку засыпьте в кипящую воду и варите 15 минут, все время перемешивая. (Шарики тапиоки быстро прилипают ко дну).
Слейте через мелкое сито всю крахмальную жидкость и сохраните.
Замочите листики желатина в большом количестве воды.
Шарики тапиоки переложите в кастрюлю, залейте кокосовым молоком и добавьте сахар. Варите 5 минут, а затем разлейте по порционным стаканам. Дайте остыть и схватиться.
В воду, оставшуюся после варки тапиоки, добавьте мандариновое пюре и 3 отжатых листика желатина. Поставьте на небольшой огонь и нагрейте, чтобы желатин полностью растворился. Не доводите до кипения.
Апельсин очистите от кожуры и разберите на дольки, убрав все перепонки.
В стакан с застывшей тапиокой положите по ломтику апельсина и залейте мандариновым желе. Уберите в холодильник до полного остывания.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!