Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мускатная тыква, запеченная с чесноком и шалфеем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.02.16 00:07:34
Рецепт прочитали: 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Мускатная тыква, запеченная с чесноком и шалфеем
Ингредиенты:
мускатная тыква, очищенная от кожуры и семян - 1 шт.
чеснок - 1-2 головки
оливковое масло Extra Virgin - по потребности
листики шалфея - по потребности
крупная морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Противень поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы он согрелся.
Тыкву нарежьте на произвольные, но одинаковые кусочки и выложите на противень.
Чеснок разберите на зубчики, лучше не очищать, и распределите между кусочками тыквы.
Разложите листики шалфея. Полейте хорошим оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью.
Запекайте 30 -35 минут пока тыква не станет мягкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!