
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мускатная тыква, запеченная с чесноком и шалфеем |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 19.02.16 00:07:34 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 318
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мускатная тыква, очищенная от кожуры и семян - 1 шт.
чеснок - 1-2 головки
оливковое масло Extra Virgin - по потребности
листики шалфея - по потребности
крупная морская соль - по вкусу
чеснок - 1-2 головки
оливковое масло Extra Virgin - по потребности
листики шалфея - по потребности
крупная морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Противень поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы он согрелся.
Тыкву нарежьте на произвольные, но одинаковые кусочки и выложите на противень.
Чеснок разберите на зубчики, лучше не очищать, и распределите между кусочками тыквы.
Разложите листики шалфея. Полейте хорошим оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью.
Запекайте 30 -35 минут пока тыква не станет мягкой.
Противень поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы он согрелся.
Тыкву нарежьте на произвольные, но одинаковые кусочки и выложите на противень.
Чеснок разберите на зубчики, лучше не очищать, и распределите между кусочками тыквы.
Разложите листики шалфея. Полейте хорошим оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью.
Запекайте 30 -35 минут пока тыква не станет мягкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













