Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ropa vieja

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Колумбийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.02.16 21:39:59
Рецепт прочитали: 3 / 401
За рецепт выдано: 1
Ropa vieja
Ингредиенты:
мясо (лучше пашина) - 1 кг
растительное масло - 60 мл
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый перец - 2 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
помидоры с собственном соку - 1 банка (300 г)
лаврушка - 1 листик
сухое белое вино - 120 мл
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо нужно предварительно отварить в подсоленной воде до мягкости с луком, морковкой и 1-2 зубчиками чеснока. Когда мясо слегка остынет двумя вилками или руками разобрать на волокна.
Нарезать луковицу на тонкие колечки.
Зеленый и красный перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Чеснок измельчить.
В сковороде в растительном масле обжарить чеснок с луком, добавить перец и обжарить еще несколько минут.
Добавить мясо, оставшиеся ингредиенты, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 15-20 минут, время от времени перемешивая.
Подавать с рисом, ломтиками авокадо и салатом их огурцов и помидоров.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!