Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ropa vieja |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Колумбийская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.02.16 21:39:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо (лучше пашина) - 1 кг
растительное масло - 60 мл
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый перец - 2 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
помидоры с собственном соку - 1 банка (300 г)
лаврушка - 1 листик
сухое белое вино - 120 мл
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 60 мл
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый перец - 2 шт.
красный болгарский перец - 2 шт.
помидоры с собственном соку - 1 банка (300 г)
лаврушка - 1 листик
сухое белое вино - 120 мл
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо нужно предварительно отварить в подсоленной воде до мягкости с луком, морковкой и 1-2 зубчиками чеснока. Когда мясо слегка остынет двумя вилками или руками разобрать на волокна.
Нарезать луковицу на тонкие колечки.
Зеленый и красный перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Чеснок измельчить.
В сковороде в растительном масле обжарить чеснок с луком, добавить перец и обжарить еще несколько минут.
Добавить мясо, оставшиеся ингредиенты, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 15-20 минут, время от времени перемешивая.
Подавать с рисом, ломтиками авокадо и салатом их огурцов и помидоров.
Нарезать луковицу на тонкие колечки.
Зеленый и красный перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Чеснок измельчить.
В сковороде в растительном масле обжарить чеснок с луком, добавить перец и обжарить еще несколько минут.
Добавить мясо, оставшиеся ингредиенты, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 15-20 минут, время от времени перемешивая.
Подавать с рисом, ломтиками авокадо и салатом их огурцов и помидоров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су