Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейская похлебка кимчхи тиге |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.02.16 22:56:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кимчи - 2 чашки
свиная грудинка, нарезанная на кусочки - 250 г
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
вода - 5 чашек
зеленый лук - 2-3 стебля
сыр тофу, нарезанный на кубики 2 см - 300 г
1 чашка 240 мл
свиная грудинка, нарезанная на кусочки - 250 г
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
вода - 5 чашек
зеленый лук - 2-3 стебля
сыр тофу, нарезанный на кубики 2 см - 300 г
1 чашка 240 мл
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю сложите капусту кимчи, свинину, влейте воду и варите 30 минут.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су