![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Печень телячья - 0,2 кг
Лук репчатый - 0,1 кг
Яблоко - 1 шт.
Сливки 36% - 100 мл
Бекон - 0,2 кг
Мука - 0,03 кг
Масло растительное - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 0,1 кг
Яблоко - 1 шт.
Сливки 36% - 100 мл
Бекон - 0,2 кг
Мука - 0,03 кг
Масло растительное - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, удаляем серединку так, чтобы кружок остался целым. Растопить сливочное масло и обжарить кусочки яблока с обеих сторон до золотистого цвета.
Печень посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелкой соломкой нарезать бекон. В отдельную кастрюльку налить сливки и добавить бекон, перемешать и довести до кипения.
Разогреть сковороду, жарить печень до готовности.
Выкладываем кольца яблок на тарелку, сверху печень. Украшаем жареным луком и рукколой. Заправляем блюдо сливочным соусом.
Печень посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелкой соломкой нарезать бекон. В отдельную кастрюльку налить сливки и добавить бекон, перемешать и довести до кипения.
Разогреть сковороду, жарить печень до готовности.
Выкладываем кольца яблок на тарелку, сверху печень. Украшаем жареным луком и рукколой. Заправляем блюдо сливочным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су