Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень телячья c яблоком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.02.16 10:45:30
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 259
За рецепт выдано: 1
Печень телячья c яблоком
Ингредиенты:
Печень телячья - 0,2 кг
Лук репчатый - 0,1 кг
Яблоко - 1 шт.
Сливки 36% - 100 мл
Бекон - 0,2 кг
Мука - 0,03 кг
Масло растительное - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, удаляем серединку так, чтобы кружок остался целым. Растопить сливочное масло и обжарить кусочки яблока с обеих сторон до золотистого цвета.
Печень посолить, поперчить, обвалять в муке. Мелкой соломкой нарезать бекон. В отдельную кастрюльку налить сливки и добавить бекон, перемешать и довести до кипения.
Разогреть сковороду, жарить печень до готовности.
Выкладываем кольца яблок на тарелку, сверху печень. Украшаем жареным луком и рукколой. Заправляем блюдо сливочным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!