Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Халва с медом армянская |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 15:29:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1 кг
топленое масло - 400 г
мед - 400 г
топленое масло - 400 г
мед - 400 г
Описание процесса приготовления:
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета.
Залить массу медом и обжаривать 5 минут.
Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
Залить массу медом и обжаривать 5 минут.
Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су