Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель с ореховым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 15:44:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
форель - 400 г
вода - 1/2 стакана
орехи - 50 г
сахар - по вкусу
зелень - по вкусу
специи, соль - по вкусу
вода - 1/2 стакана
орехи - 50 г
сахар - по вкусу
зелень - по вкусу
специи, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь.
Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.
Приготовление соуса.
Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь.
Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок.
Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.
Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.
Приготовление соуса.
Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь.
Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок.
Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су