Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель с ореховым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.02.16 15:44:35
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 306
За рецепт выдано: 1
Форель с ореховым соусом
Ингредиенты:
форель - 400 г
вода - 1/2 стакана
орехи - 50 г
сахар - по вкусу
зелень - по вкусу
специи, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь.
Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.
Приготовление соуса.
Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь.
Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок.
Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!