
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Дзаварапур |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 16:12:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
дзавар - 40 г
репчатый лук - 25 г
томат-пюра - 15 г
топленое масло - 15 г
картофель - 100 г
яйцо - 1/2 шт.
соль, перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
репчатый лук - 25 г
томат-пюра - 15 г
топленое масло - 15 г
картофель - 100 г
яйцо - 1/2 шт.
соль, перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дзавар отварить до полуготовности.
Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности.
В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.
Подать петрушкой.
Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности.
В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.
Подать петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су