Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная печень (Тжвжик)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.02.16 18:03:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Тушеная печень (Тжвжик)
Ингредиенты:
сердце - 200 г
печень баранья - 200 г
легкие - 200 г
пищевод - 50 г
курдючное сало - 100 г
репчатый лук - 3 шт.
томатная паста - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок.
Легкие промываем.
Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок.
Пищевод выворачиваем и хорошо промываем.
Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности.
Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец.
Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!