Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из щуки

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.02.16 13:39:47
Рецепт прочитали: 3 / 176
За рецепт выдано: 1
Суфле из щуки
Ингредиенты:
свежее филе щуки - 150 г
цедра лимона или апельсина - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
уксус - по потребности
болгарский перец - 1 шт.
петрушка, укроп, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:

Отделите мясо от костей, промойте водой и высушите, а затем порежьте филе мелкими кусочками. Снимать шкуру с чешуей нужно в самом конце, прямо перед нарезкой. Перемешайте эти кусочки с цедрой, солью и перцем, и поставьте настаиваться. Тем временем мы подготовим другие ингредиенты.
Взбейте в пену яичный белок и добавьте в миску со щукой. Перемешайте и размельчите в блендере. Уберите рыбу на холод на несколько минут, а тем временем вернемся к овощам. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами, и замаринуйте их в небольшой миске с уксусом.
Порежьте помидоры и болгарский перец, чем тоньше, тем лучше. Смажьте посуду для запекания растительным маслом, и выложите несколько слоев ингредиентов.
Сначала выложите нашу мелко порезанную и измельченную рыбу, затем положите лук. Третьим слоем выступит болгарский перец, а завершите все помидорами. Взбейте яичный желток и смажьте им помидоры. Посыпьте все специями по вкусу.
Разогрейте духовку до температуры приблизительно 150 градусов и поставьте туда нашу емкость, предварительно обернутую в фольгу. В таком виде она должна запекаться в течение 20 минут, после чего фольгу лучше снять, посыпать блюдо зеленью и отправить в духовку еще на 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Донка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!