Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Завиванец рыбный

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.02.16 22:48:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 237
За рецепт выдано: 1
Завиванец рыбный
Ингредиенты:
судак - 1 кг
яйцо - 3 шт.
зеленый лук - 1 пучок
укроп и петрушка - по потребности
яблочный уксус - 1 ч. л.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
черный перец молотый и горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала выпотрошите и очистите рыбу. Отрежьте от судака голову, хвост и его плавники. Острым ножом счистите с него чешую и кожу, затем разрежьте его вдоль брюшка и вытащите внутренности. Далее выньте кости и тщательно промойте полученную тушку под холодной водой.
Посолите и поперчите полученную рыбу.
Далее возьмемся за начинку. Вымойте зелень, мелко нарежьте ее. Аналогично порубите зеленый лук. Вымойте, сварите и очистите куриные яйца. Мелко их нарежьте. Перемешайте овощи с яйцами, посолите и поперчите смесь.
Далее выложите начинку на судака и сверните его, а затем перевяжите простыми нитками или шпагатом. Туго заверните его в марлю для того чтобы начинка не вывалилась при варке.
В кастрюле закипятите воду, подсолите ее. Добавьте туда уксус, лавровый лист, черный молотый перец и неочищенную репчатую луковицу, разрезанную на 4 части. Опустите в кипящую воду рыбу в марле и рыбный хребет, оставшийся после чистки.
Варите рыбу в течение трех четвертей часа. Готовность проверяйте вилкой.
Далее вытащите рулет из марли, нарежьте его толстыми ломтями. На тарелку выкладывайте вместе с гарниром – например, салатом из свежих или запеченных овощей. К блюду можно приготовить соус – сливочный или томатный, получится очень вкусно.
Этот рецепт создан по материалам: Донка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!