Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корейские блинчики с кимчхи и зеленым луком

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.02.16 17:40:40
Рецепт прочитали: 2 / 203
За рецепт выдано: 0
Корейские блинчики с кимчхи и зеленым луком
Ингредиенты:
для соуса:
соевый соус - 3 ст. л.
рисовый уксус - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
свежий перчик чили, тонко нарезанный - 1 шт.
кунжутное масло - 1 ч. л.
семена кунжута - 1 ч. л.
чеснок, измельченный со щепоткой соли - 1 зубчик

для блинчиков:
мука - 50 г
кукурузный крахмал - 50 г
яйцо - 2 шт.
кимчхи, мелко нарезанной или стебли зеленого лука - 75 г
растительное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
Сначала сделайте соус, смешав ингредиенты для соуса.
Муку с крахмалом разведите водой до получения теста по консистенции похожего на жирные сливки. Добавьте щепотку соли и слегка взбитые яйца. При необходимости добавьте еще немного воды.
На сковороде на среднем огне разогрейте небольшой количество растительного масла, выложите 1 ст. л. кимчи или горсть зеленого лука и распределите по дну сковороды в один слой.
Налейте сверху тесто, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем, и жарьте, пока блинчик не станет золотистым по краям, затем переверните и жарьте с другой стороны.
Держите блинчики в теплом месте, пока жарите оставшиеся.
Подавайте блинчики с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!