
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паста primavera другим манером |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 25.02.16 15:26:19 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 315
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
паста (пенне или бантики) - 450 г
спелые помидоры - 450 г
чеснок, измельченный - 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 80 мл.
листья зеленого базилика - 1 большой пучок (1 чашка)
пармезан, тертый - по потребности
молотый черный перец - ½ ч. л.
соль - ¾ ч. л.
спелые помидоры - 450 г
чеснок, измельченный - 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 80 мл.
листья зеленого базилика - 1 большой пучок (1 чашка)
пармезан, тертый - по потребности
молотый черный перец - ½ ч. л.
соль - ¾ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разрежьте помидоры горизонтально и достаньте семена. Нарежьте помидоры кубиками 1,5 см.
Сложите помидоры в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты.
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Когда паста сварится, откиньте ее на дуршлаг, но 1 половник жидкости (180 мл.) влейте в соус из помидоров, туда же отправьте и пасту. Перемешайте.
Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Сложите помидоры в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты.
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Когда паста сварится, откиньте ее на дуршлаг, но 1 половник жидкости (180 мл.) влейте в соус из помидоров, туда же отправьте и пасту. Перемешайте.
Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













