Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста primavera другим манером

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.02.16 15:26:19
Рецепт прочитали: 4 / 7 / 315
За рецепт выдано: 1
Паста primavera другим манером
Ингредиенты:
паста (пенне или бантики) - 450 г
спелые помидоры - 450 г
чеснок, измельченный - 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 80 мл.
листья зеленого базилика - 1 большой пучок (1 чашка)
пармезан, тертый - по потребности
молотый черный перец - ½ ч. л.
соль - ¾ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разрежьте помидоры горизонтально и достаньте семена. Нарежьте помидоры кубиками 1,5 см.
Сложите помидоры в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты.
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Когда паста сварится, откиньте ее на дуршлаг, но 1 половник жидкости (180 мл.) влейте в соус из помидоров, туда же отправьте и пасту. Перемешайте.
Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!