Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из форели с кизилом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 10:42:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба - 150 г
репчатый лук - 25 г
рис - 30 г
петрушка (корень) - 10 г
кизил - 15 г
грецкие орехи - 15 шт.
соль и петрушку - по вкусу
репчатый лук - 25 г
рис - 30 г
петрушка (корень) - 10 г
кизил - 15 г
грецкие орехи - 15 шт.
соль и петрушку - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки.
Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи.
Подать суп, посыпав зеленью эстрагона.
Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи.
Подать суп, посыпав зеленью эстрагона.
Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су