Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
небольшой персик - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
вода - 400 мл
клубника (малина, голубика,ежевика) - 250 г
сок лайма - 1 ст. л.
мороженое - по потребности
сахар - 2 ст. л.
вода - 400 мл
клубника (малина, голубика,ежевика) - 250 г
сок лайма - 1 ст. л.
мороженое - по потребности
Описание процесса приготовления:
В кастрюле доведите до кипения воду с сахаром и положите персики. На небольшом огне варите около 5-7 минут, пока персики не станут мягкими. Выложите в миску с ледяной водой и льдом, чтобы снять кожицу.
Разрежьте персики пополам и достаньте косточку.
Ягоды измельчите в блендере до пюреобразного состояния,добавьте сок лайма. Если используете малину, процедите через мелкое сито от косточек.
Выложите в порционную миску половинку персика, пюре из клубники и добавьте шарик мороженого.
Разрежьте персики пополам и достаньте косточку.
Ягоды измельчите в блендере до пюреобразного состояния,добавьте сок лайма. Если используете малину, процедите через мелкое сито от косточек.
Выложите в порционную миску половинку персика, пюре из клубники и добавьте шарик мороженого.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су