
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Стерилизация и закатывание банок
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ариса из курицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.02.16 16:08:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
курица - 1 кг
пшеничная крупа (крупная) - 500 г
соль - по вкусу
пшеничная крупа (крупная) - 500 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками.
В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне.
Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать
В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне.
Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су