Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плаки

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.02.16 16:44:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 338
За рецепт выдано: 1
Плаки
Ингредиенты:
рыба (форель или пеструшка) - 1 кг
сливочное масло - 50 г
красный перец - по вкусу
чеснок, петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистим, потрошим, промываем.
Затем режем на порционные куски и выкладываем в смазанную сливочным маслом кастрюлю.
После этого посыпаем ее красным перцем, измельченным чесноком и добавляем немного воды.
Кастрюлю плотно накрываем крышкой и на небольшом огне припускаем в течение 20 минут.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!