
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Плаки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникНациональная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 27.02.16 16:44:43 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 405
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба (форель или пеструшка) - 1 кг
сливочное масло - 50 г
красный перец - по вкусу
чеснок, петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 50 г
красный перец - по вкусу
чеснок, петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистим, потрошим, промываем.
Затем режем на порционные куски и выкладываем в смазанную сливочным маслом кастрюлю.
После этого посыпаем ее красным перцем, измельченным чесноком и добавляем немного воды.
Кастрюлю плотно накрываем крышкой и на небольшом огне припускаем в течение 20 минут.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Затем режем на порционные куски и выкладываем в смазанную сливочным маслом кастрюлю.
После этого посыпаем ее красным перцем, измельченным чесноком и добавляем немного воды.
Кастрюлю плотно накрываем крышкой и на небольшом огне припускаем в течение 20 минут.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












