
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ариса из баранины |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Армянская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 27.02.16 17:19:27 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 518
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина - 115 г
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












