
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Ванан овощной
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ариса из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.02.16 17:19:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина - 115 г
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су