Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ариса из баранины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.02.16 17:19:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 455 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина - 115 г
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су