Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пастецо с мясом (мясная запеканка)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.02.16 17:45:06
Рецепт прочитали: 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Пастецо с мясом (мясная запеканка)
Ингредиенты:
мясо - 150 г
репчатый лук - 30 г
голландский сыр - 75 г
яйцо - 1 шт.
топленое масло - 50 г
макароны - 50 г
мука - 1 кг
вода - 250 мл
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см.
Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части.
Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части.
На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом.
Запечь в горячей духовке.
Подать, разделив на порционные куски.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!