Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пастецо с мясом (мясная запеканка) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Мясорубка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.02.16 17:45:06 |
Рецепт прочитали: | 7 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 150 г
репчатый лук - 30 г
голландский сыр - 75 г
яйцо - 1 шт.
топленое масло - 50 г
макароны - 50 г
мука - 1 кг
вода - 250 мл
соль, черный перец - по вкусу
репчатый лук - 30 г
голландский сыр - 75 г
яйцо - 1 шт.
топленое масло - 50 г
макароны - 50 г
мука - 1 кг
вода - 250 мл
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.
Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см.
Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части.
Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части.
На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом.
Запечь в горячей духовке.
Подать, разделив на порционные куски.
Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см.
Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части.
Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части.
На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом.
Запечь в горячей духовке.
Подать, разделив на порционные куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су