Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из брезаолы с грушей и рукколой |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня |
Дата добавления рецепта: | 28.02.16 01:01:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спелая груша, тонко нарезанная - 1 шт.
руккола - 100 г
брезаола, тонко нарезанная - 50 г
ломтики пармезана - по потребности
оливковое масло, Extra Virgin - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
бальзамико (по желанию) - несколько капель
руккола - 100 г
брезаола, тонко нарезанная - 50 г
ломтики пармезана - по потребности
оливковое масло, Extra Virgin - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
бальзамико (по желанию) - несколько капель
Описание процесса приготовления:
Выложите на тарелку листья рукколы. Сверху набросайте ломтики брезаолы, ломтики груши и ломтики пармезана.
Полейте салат хорошим оливковым маслом и бальзамико и посыпьте черным молотым перцем.
Салат готов.
Полейте салат хорошим оливковым маслом и бальзамико и посыпьте черным молотым перцем.
Салат готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су