Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранья вырезка с зеленой чечевицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.02.16 01:01:53
Рецепт прочитали: 2 / 340
За рецепт выдано: 1
Баранья вырезка с зеленой чечевицей
Ингредиенты:
вырезка баранины - 300 г
куриный бульон - 400 мл
французская зеленая чечевица (Lentilles du Puy) - 200 г
тимьян - 6 веточек
чеснок - 3 зубчика
свежие листья шпината - 200 г
жирные сливки - 4 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Влейте в кастрюлю куриный бульон, доведите до кипения и добавьте чечевицу, тимьян и раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока. Варите на среднем огне в течение 25-35 минут до мягкости. Добавьте соль и черный молотый перец.
Промойте шпинат под струей воды и прямо в дуршлаге поставьте на кастрюлей, чтобы он немного размягчился на пару (2-3 минуты). Обсушите шпинат, руками выжмите лишнюю жидкость, нарежьте на кусочки и добавьте к чечевице.
Вмешайте в чечевицу сливки, проверьте на соль и перец и подавайте к столу вместе с бараньей вырезкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!