Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга, запеченная в имбире и свекле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.02.16 01:05:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 251
За рецепт выдано: 1
Семга, запеченная в имбире и свекле
Ингредиенты:
филе семги или форели - 500 г
свежий имбирь - 50 г
большая свекла - 1 шт.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Очистите от кожуры имбирь и свеклу и нарежьте крупными кубиками. Сложите в чашу кухонного комбайна и измельчите. Добавьте оливковое масло.
Выложите полученную смесь в пластиковый пакет, добавьте филе рыбы. Закройте пакет и распределите смесь, чтобы она покрывала всю рыбу. Положите пакет с рыбой в холодильник как минимум на 4 часа для маринования.
Нагрейте духовку до 180 С.
Выложите рыбу в форму для запекания с небольшим количеством маринада. Оставшийся маринад нам не понадобится, он уже выполнил свою работу. Посыпьте рыбу солью и молотым черным перцем, плотно накройте фольгой и запекайте в разогретой духовке в течение 12 минут.
Уберите фольгу и запекайте еще 8 минут. Достаньте рыбу из духовки, накройте фольгой, чтобы она не остыла и дайте постоять еще 5 минут.
Подавайте рыбу на белой тарелке на листьях салата, рукколы или любой зелени по вашему вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!