Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из перцев с черносливом и фисташками

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.02.16 01:58:12
Рецепт прочитали: 4 / 216
За рецепт выдано: 1
Салат из перцев с черносливом и фисташками
Ингредиенты:
чернослив, без косточек - 12 плодов
фисташки - 50 г
руккола - 50 г
оливковое масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
желтый болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
тимьян - 6-8 веточек
острый перчик чили, без семян, нарезанный на мелкие кусочки - 1 шт.
чеснок, измельченный - 2 зубчика
бальзамический уксус - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте болгарский перец, чтобы усилить его сладость.
В миске смешайте все ингредиенты вместе с обжаренным перцем и подавайте к жареной на гриле баранине.
Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте в салат чайную ложку сахара.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!