Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из перцев с черносливом и фисташками |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.02.16 01:58:12 |
Рецепт прочитали: | 4 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чернослив, без косточек - 12 плодов
фисташки - 50 г
руккола - 50 г
оливковое масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
желтый болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
тимьян - 6-8 веточек
острый перчик чили, без семян, нарезанный на мелкие кусочки - 1 шт.
чеснок, измельченный - 2 зубчика
бальзамический уксус - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
фисташки - 50 г
руккола - 50 г
оливковое масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
желтый болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
тимьян - 6-8 веточек
острый перчик чили, без семян, нарезанный на мелкие кусочки - 1 шт.
чеснок, измельченный - 2 зубчика
бальзамический уксус - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте болгарский перец, чтобы усилить его сладость.
В миске смешайте все ингредиенты вместе с обжаренным перцем и подавайте к жареной на гриле баранине.
Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте в салат чайную ложку сахара.
В миске смешайте все ингредиенты вместе с обжаренным перцем и подавайте к жареной на гриле баранине.
Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте в салат чайную ложку сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су