Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Весенний салат с белой фасолью и редиской

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.03.16 01:48:21
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 268
За рецепт выдано: 1
Весенний салат с белой фасолью и редиской
Ингредиенты:
филе анчоуса в масле - 2 шт.
оливковое масло - 180 мл
каперсы - 2 ст. л.
петрушка, только листья - 1 большой пучок
белый винный уксус - 60 мл
редиска - 1 пучок
зеленый лук - 2 стебля
белая фасоль, воду слить и промыть под струей воды - 3 банки (450 г каждая)
вяленые оливки - 3/4 чашки
Описание процесса приготовления:
В блендере измельчите анчоусы, оливковое масло, каперсы, половину листьев петрушки до однородного состояния.
Переложите в миску и влейте уксус, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите в миску фасоль, редис, разрезанный на 6 долек, оливки без косточек и оставшуюся петрушку. Перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!