
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рядовка скученная
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Весенний салат с белой фасолью и редиской |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.03.16 01:48:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе анчоуса в масле - 2 шт.
оливковое масло - 180 мл
каперсы - 2 ст. л.
петрушка, только листья - 1 большой пучок
белый винный уксус - 60 мл
редиска - 1 пучок
зеленый лук - 2 стебля
белая фасоль, воду слить и промыть под струей воды - 3 банки (450 г каждая)
вяленые оливки - 3/4 чашки
оливковое масло - 180 мл
каперсы - 2 ст. л.
петрушка, только листья - 1 большой пучок
белый винный уксус - 60 мл
редиска - 1 пучок
зеленый лук - 2 стебля
белая фасоль, воду слить и промыть под струей воды - 3 банки (450 г каждая)
вяленые оливки - 3/4 чашки
Описание процесса приготовления:
В блендере измельчите анчоусы, оливковое масло, каперсы, половину листьев петрушки до однородного состояния.
Переложите в миску и влейте уксус, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите в миску фасоль, редис, разрезанный на 6 долек, оливки без косточек и оставшуюся петрушку. Перемешайте.
Переложите в миску и влейте уксус, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите в миску фасоль, редис, разрезанный на 6 долек, оливки без косточек и оставшуюся петрушку. Перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су