Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные цыплята с розмарином по-ирландски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Ирландская кухня Способы приготовления Духовка Маринование Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.03.16 02:11:37 |
Рецепт прочитали: | 4 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цыпленок - 2 шт. общий вес (1,8-2,25 кг)
соль - 1 ч. л.
для маринада:
авокадо, нарезанные на дольки - 2-3 шт.
свежий розмарин, измельченный - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
черный молотый перец - 1 ч. л.
хлопья острого перц - 0,5 ч. л.
лимонный сок - 0,5 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
зеленый салат - по потребности
соль - 1 ч. л.
для маринада:
авокадо, нарезанные на дольки - 2-3 шт.
свежий розмарин, измельченный - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
черный молотый перец - 1 ч. л.
хлопья острого перц - 0,5 ч. л.
лимонный сок - 0,5 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
зеленый салат - по потребности
Описание процесса приготовления:
Птицу положите на стол грудкой вниз и ножницами для разделки птицы сделайте вдоль хребта разрез. Откройте птицу.
Нагрейте духовку до 180 С.
Смешайте все ингредиенты для маринада и перед самым запеканием смажьте цыплят со всех сторон. Посыпьте птиц солью.
Выложите цыплят в форму для запекания кожей вверх и запекайте 40-60 минут или пока цыплята не подрумянятся и будут готовы.
Нагрейте духовку до 180 С.
Смешайте все ингредиенты для маринада и перед самым запеканием смажьте цыплят со всех сторон. Посыпьте птиц солью.
Выложите цыплят в форму для запекания кожей вверх и запекайте 40-60 минут или пока цыплята не подрумянятся и будут готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су