Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные цыплята с розмарином по-ирландски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Ирландская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.03.16 02:11:37
Рецепт прочитали: 4 / 246
За рецепт выдано: 1
Жареные цыплята с розмарином по-ирландски
Ингредиенты:
цыпленок - 2 шт. общий вес (1,8-2,25 кг)
соль - 1 ч. л.

для маринада:
авокадо, нарезанные на дольки - 2-3 шт.
свежий розмарин, измельченный - 1 ст. л.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
черный молотый перец - 1 ч. л.
хлопья острого перц - 0,5 ч. л.
лимонный сок - 0,5 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
зеленый салат - по потребности
Описание процесса приготовления:
Птицу положите на стол грудкой вниз и ножницами для разделки птицы сделайте вдоль хребта разрез. Откройте птицу.
Нагрейте духовку до 180 С.
Смешайте все ингредиенты для маринада и перед самым запеканием смажьте цыплят со всех сторон. Посыпьте птиц солью.
Выложите цыплят в форму для запекания кожей вверх и запекайте 40-60 минут или пока цыплята не подрумянятся и будут готовы.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!