Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бискотти с черным перцем, фенхелем и розмарином

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.03.16 02:15:37
Рецепт прочитали: 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Бискотти с черным перцем, фенхелем и розмарином
Ингредиенты:
мука - 270 г
кукурузная мука - 50 г
разрыхлитель для теста - 1,5 ч. л.
черный перец горошком - 1 ч. л.
семена фенхеля - 2 ч. л.
свежий розмарин - 1 ст. л. (или 1 ч. л. сухого розмарина)
яйцо - 3 шт.
сахар - 50 г
миндаль (тыквенные семечки) - 100 г
изюм - 100 г
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С. Я нагрела духовку Hansa 170 C, потому что включила режим конвекции, который позволяет запекать при более низкой температуре без потери качества.
Застелите противень бумагой для запекания. У меня в духовке Hansa есть магические противни, поверхность которых сделана в виде пчелиных сот, поэтому использовать бумагу или коврик для запекания нет никакой необходимости.
Крупно измельчите в ступке черный молотый перец и семена фенхеля.
В небольшой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль, розмарин, измельченный черный перец и фенхель. Перемешайте и добавьте орехи и изюм. Если положить изюм и орехи уже в готовое тесто, они хуже перемешаются.
В большой миске размешайте яйца с сахаром, пока они хорошо не соединятся, и добавьте сухие ингредиенты. Замесите тесто, оно получится довольно плотное.
Разделите тесто на две равные части и из каждой слепите брусок 20 см в длину.
Запекайте в духовке в течение 30 минут, затем охладите, но духовку не выключайте.
Разрежьте бруски на кусочки 1 см толщиной, опять выложите на противень и запекайте еще 18-20 минут, пока бискотти не станут хрустящими и золотистыми. Охладите и подавайте с сыром — или просто так.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!