Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с копченым лососем и маринованным имбирем

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.03.16 02:43:39
Рецепт прочитали: 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Салат с копченым лососем и маринованным имбирем
Ингредиенты:
лосось горячего копчения - 150 г
рисовая вермишель - 100 г
оливковое масло - 4 ст. л.
сироп от маринованного имбиря - 75 г
маринованный имбирь - 100 г
зеленый лук - 2 стебля
цедра лимона - 1/2 шт.
свежие листья кинзы - 1 чашка
семена кунжута - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вермишель отварите в кипящей воде в течение 3 минут (или согласно инструкции на упаковке). Воду слейте и промойте вермишель под струей холодной воды. Обсушите.
Смешайте оливковое масло, сироп от имбиря, имбирь, зеленый лук и цедру лимона и добавьте к вермишели. Перемешайте.
Кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Лосось очистите от кожуры и костей и разломайте на крупные куски.
Добавьте лосось и крупно измельченную кинзу к салату из вермишели. Перемешайте.
Посыпьте кунжутными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!