Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с копченым лососем и маринованным имбирем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.03.16 02:43:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лосось горячего копчения - 150 г
рисовая вермишель - 100 г
оливковое масло - 4 ст. л.
сироп от маринованного имбиря - 75 г
маринованный имбирь - 100 г
зеленый лук - 2 стебля
цедра лимона - 1/2 шт.
свежие листья кинзы - 1 чашка
семена кунжута - 2 ст. л.
рисовая вермишель - 100 г
оливковое масло - 4 ст. л.
сироп от маринованного имбиря - 75 г
маринованный имбирь - 100 г
зеленый лук - 2 стебля
цедра лимона - 1/2 шт.
свежие листья кинзы - 1 чашка
семена кунжута - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вермишель отварите в кипящей воде в течение 3 минут (или согласно инструкции на упаковке). Воду слейте и промойте вермишель под струей холодной воды. Обсушите.
Смешайте оливковое масло, сироп от имбиря, имбирь, зеленый лук и цедру лимона и добавьте к вермишели. Перемешайте.
Кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Лосось очистите от кожуры и костей и разломайте на крупные куски.
Добавьте лосось и крупно измельченную кинзу к салату из вермишели. Перемешайте.
Посыпьте кунжутными семечками.
Смешайте оливковое масло, сироп от имбиря, имбирь, зеленый лук и цедру лимона и добавьте к вермишели. Перемешайте.
Кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Лосось очистите от кожуры и костей и разломайте на крупные куски.
Добавьте лосось и крупно измельченную кинзу к салату из вермишели. Перемешайте.
Посыпьте кунжутными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су